12月11日 第3回 HiHA Young Researchers Workshop (Webinar)を開催しました

統合生命科学研究科 プログラム横断若手ワークショップ

日時:20201211() 15:00-17:00

WEB配信方法: Zoomミーティング

ミーティングID991 8804 0322

パスワード:882462

いつもお世話になっております。

大学院統合生命科学研究科 生命医科学プログラム/生物工学プログラムの久米です。

この度、第3回 HiHA Young Researches Workshop 統合生命科学研究科 プログラム横断若手ワークショップを開催することとなりましたので、お知らせ致します。

若手研究者の自主企画第三弾として、統合生命科学研究科のプログラム間の研究交流を念頭に、4つのプログラムから計5名の若手スタッフの方々に参加していただき、ご自身の研究内容についてご紹介していただきます。

本セミナーは、統合生命科学研究科セミナーとして、プログラム共同セミナーの対象です。

研究室の学部生・院生の皆さまにも本メールを転送・周知して頂ければ幸いです。

多数の皆様のご参加をお待ちしております。

また今回、本セミナーが同日時開催の「第855回環境科学共同セミナー」(先進理工・小野寺先生、統合生命・竹田先生)と重なってしまい、誠に申し訳ございません。

オーガナイザー

加藤節(生物工学プログラム)

久米一規(生命医科学プログラム/生物工学プログラム)

---------------------------------------------------

今回のWorkshopはZoomを使用したWEB配信により開催いたします(事前登録不要)。

Zoomの会議に参加するためには、事前に、Zoomの無料アカウントを取得することと、Zoomアプリ(無料)をパソコンにインストールしていただく必要があります。

パソコンにインストールしたZoomアプリを立ち上げて、上記のミーティングIDとミーティングパスワードを入力するだけで、簡単に会議に参加していただけます。

Zoomを使われたことがない方も、お気軽にご参加ください。