3月11日(金) 英国フランシス・クリック研究所・主席研究員Frank Uhlmann博士 (FRS, 英国王立協会会員)が講演をされました

3月11日(金) 広島大学大学院医歯薬保健学研究科で開催された第38回HiHAセミナーにて、英国フランシス・クリック研究所・主席研究員Frank Uhlmann博士 (FRS, 英国王立協会会員)が、講演をされました。

講演タイトルは「New Frontier in Chromosome Biology: -from Genome Integrity to Human Diseases-」〜ヒト疾患につながるゲノム安定性。染色外研究の最前線〜でした。

本セミナーはHiHAメンバーである登田 隆特任教授(大学院先端物質研究科)と田代 聡教授(大学院医歯薬保健学研究科、原爆放射線医科学研究所)が共同世話人を務めました。