5月18・19日 HiHAメンバーの藤村孝志特任助教がHiHA海外拠点メンバーである長庚大学医学院・高雄長庚紀念医院肝臓移植センターの中野敏明博士の訪問を受けました。

HiHA 海外拠点メンバーである長庚大学医学院・高雄長庚紀念医院肝臓移植センター 中野敏明博士がハーバード大学医学部・ボストン小児病院免疫学部門に派遣中の藤村特任助教を訪問し、HiHAプログラムにおける国際共同研究に関する打ち合わせを行いました。 藤村特任助教はJSPS「国際的な活躍が期待できる研究者の育成事業」の担当研究者としてボストン小児病院に長期派遣されております。